Уважаемый Игорь Геннадьевич Пермяков!

С Вами мы на расстоянии,
Но повязаны сознанием;
Всё прекрасное нам любо-
Ненавидим то, что грубо.

Я на гения не мечу,
К славе громкой не стремлюсь,
Но чем Господом отмечен,
Тем живу и тем горжусь.

Если Музу я встречаю,
Ей все тайны открываю
И секретами делюсь-
От неё не отвернусь.

Вам спасибо за посланье
И за доброе писанье.
Пожелаю Вам добра,
Сил, здоровья и тепла.

А на жизнь я не сержусь-
Здесь, в стране с названьем Русь.
   
    26.11.2020 г.


Рецензии