Когда на душе ощущается май

Когда на душе ощущается май!
Ну вот же оно - счастье бабское близко.
Он так идеален, умрет - сразу в рай.
А пока, на земле с ним я буду томиться.
Томиться томлением томным, и тем,
Чем очень давно обделила судьбина.
Внимать, тихо вторить ему, а взамен -
В Любви его нежится чистой, невинной.
Он обречен обручениям, а я -
Все так же свободна,
Как лет Надцать с лишним.
Он очень богат и успешен всегда,
Словно контракт заключил со всевышним.
А главное - любит он только меня.
И женится бедный, ведь мать попросила.
Как жалко его, спасу паренька.
У бабы еще не закончились силы!
В последний вагон, хоть мест там и нет,
Запрыгнула лихо, старая дура.
И мчится тот поезд с бабой - в кювет,
А она повторяет: "Хочу я - амура!"


Рецензии