Антифоны первенца 8

Открыть Америку – удача,
И дочка повстречалась с ней:
Нью-Мексико, среди друзей
Полгода в колледже, задача
Владеть английским языком.
И было здорово, но дом
Первопроходца всё же ждал –
Московский аэровокзал,
Глаза твой тонкий ищут лик,
Узнать тебя мы не смогли:
Толстушку- той еды презент,
И сильный слышался акцент!
              24.11.2020


Рецензии