Чары. У прекрасной!

   Мне казалось, что увидеть в Тебе что-то новое,
Возможно, если подарить Тебе что-то новое!
Но у Тебя, прекрасной, всё иначе,
В Тебе скрывается дивное искусство:
Каждое прикосновение к Тебе – это миг страстный,
Это новое чувство,
Что делает Тебя – всю – ещё более прекрасной!


Рецензии