Странность

Не суди людей за странность,
Лучше просто приглядись.
Это просто их отличность
На сегодня от других.

И не надо осуждений,
Мол, не могут быть как все
Среди множества сомнений
Что имеем мы в душе.

В ней найдём подчас такое
Что изменит взгляд на жизнь.
И подарит новый опыт         
Что позволит применить

Его в жизни, он ведь раньше
Просто смысла не имел.
А теперь ты будешь дальше
Делать то что так хотел
            
Утаить, ведь это странно,
Не понравится другим.
И получишь осужденья…
Ну, а как же мы хотим

Распечатать накопленья               
Что имеются в душе.
А сегодня новым светом
Открываются уже.

Не придётся притворяться,
Прятать то что в ней кричит.
И желает проявляться
Чтоб когда-то тут пребыть

Лишь привычным и понятным
Для людского большинства.
А когда-то неприятной
Просто странностью была.

Так давайте же спокойно
Относится к тем кто нам
Показался в жизни странным…
Не считая за изъян

Это благо, ведь даётся
Нам сегодня для любви.
Ведь она в тебе проявит
Накопления души.


Рецензии