Синичкины награды для авторов-победителей

Подведены итоги праздничного поэтического конкурса «Синичкин День», посвящённого национальному российскому празднику «Синичкин День»: http://stihi.ru/2020/11/25/6445 !

Поздравляем Натали 99, Суламифь7, Марину Быстрову-Докс, Ирину-Сову, Елену Толоконникову, Нину Пигареву, Виту Осеннюю, Лору Катаеву и Мыколу Питерского с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии