Зимние огни

Огоньки сияют. Кот на печке спит.
ТЕплится светильник. В нем свеча горит.
Веточка омелы, ягоды на ней...
Праздники несмело входят в ленту дней.

Вроде еще рано. Ну и что с того.
Пусть пока туманно,будет Рождество!
Снова хлопья снега в руки полетят.
Закружит с разбега первый снегопад.


Искорками иней ляжет на окно.
Станет вечер синим,даже не темно.
И взовьется пламя яркое в печи.
Заиграет с нами огонек свечи.


Рецензии
Красиво, очень!
Доброе утро, Татьяна!
Понравились Ваши стихи, воздушныею с ноткой нежности...

С уважением,

Светлана Ланор Глухова   06.12.2023 10:18     Заявить о нарушении