Мне нехорошо...

Мне нехорошо...   
Его не стало.
Где теперь второй такой Диего...
Нам его лет тридцать не  хватало.
А теперь и вовсе не с кем бегать.
Не у кого  больше нам учиться
Как упрямым мячиком владеть.
Так летят по полю только  птицы
Если им захочется лететь.


Рецензии