К. С

       ***
Я знаю, что ты помнишь обо мне,
И я безумно по тебе скучаю,
В дождливый полдень,
Ночью, что без сна…
За чашкой коньяка,
За рюмкой чая…
И хочется сказать, как я тебя люблю,
И верить в то, что песенка моя ещё не спета,
Ты моя радость, ты моя печаль,
Глоток воды в пустыне,
Нежный лучик света….
Я не пытаюсь в чём-то обвинять тебя,
Ведь так легко понять,
Откуда ветер дует,
Скажу лишь только,
Что любви не знал я до тебя,
И без тебя,  её уже не будет.
Прости, за то, что для тебя я здесь пишу
И вряд ли это мне сейчас поможет,
Момент,  и не доступной стала сеть,
Замолк мой телефон
И Печкин, почтальон,
Найти тебя не сможет…
А так, быть может, заглянув сюда,
Прочтёшь и тихо, мило улыбнёшься,
Мне в этот миг, теплее станет на душе,
Хотя бы в мыслях, ты ко мне вернёшься…


Рецензии
Нежные стихи! Творческих успехов )))

Комиссаров Иван   19.12.2020 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!!! Вам так же всего доброго и успехов! С уважением, Александр.

Гурьян   19.12.2020 16:06   Заявить о нарушении
Опечатка в слове вряд ли

С уважением

Софья Прохорова   13.01.2021 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.