Столь врат

   ***
Столь врат открылись перед человечеством
За предыдущие одну-две сотни лет,
Не оставаться чтоб в долгу пред Вечностью,
Вместим всем Сердцем несказанный Свет
Великой Истины, узрим свои пути,
Для творчества открывшие возможности
Столь многие, что в жизнь их привнести
Получится лишь мощью непреложности
Единого стремленья человеков
Свою судьбу с судьбой родной Земли
Слить неразрывно ныне и вовеки
Могучей силой Красоты Любви,
Могучим искромётным Духотворчеством,
Неколебимой радостью дерзания,
Не медля, влиться в Жизни Вечной Зодчества
Процесс стремительный и формой, и сознанием!
   ***


Рецензии