Примета

Ночь сука во дворе скулила,
Ее волненье мне б понять.
У дня такое вот начало,
И это мне с собой в день брать.

Примета это или глупость,
Расскажет позже мне сам Рок.
И потому я, выдав грубость,
Открыв дверь, выйду за порог.

И что там сука наскулила,
Ее волненье мне б понять.
Но ждет меня проблем немало
И это надо бы признать.

И ждет меня все то что было,
Что в папке, в деле следока,
Который улыбался мило,
Кося слегка под дурака.

И что там сука скулила,
Ее волненье мне б понять.
У дня такое вот начало,
И это мне с собой в день брать.

© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120112603065


Рецензии