Я не люблю. Часть 2

Я не люблю продажных депутатов,
Которые законы принимают.
Мне не сдержать наших отборных матов,
Когда в народе Веру убивают.

Я не хочу, чтобы Донбасс бомбили,
И не люблю в ООНе никого.
Там «сорок пятый» все они забыли,
И верю я в Христа лишь одного.

Когда я вижу морды в пол-экрана,
Про мир, которые в народ вещают,
Кричу тогда: «Долой всех басурманов,
Которые нам лгут и счастье обещают».

Я толерантность не люблю к паскудам,
Досадно мне, что Веру нашу рушим.
Я нетерпим к бандеровским «иудам»,
И жду, когда мы меч на них обрушим.

Я не люблю, когда из-за угла стреляют,
Но этим тварям готова гильотина.
Виски мои давно седины убеляют,
Я убеждён, что Сатана-скотина.

Я не люблю, когда ножом по венам,
И кровь, когда моя на пол течёт.
Готов я к лучшим в жизни переменам,
Веду врагам бухгалтерский учёт...


Рецензии