Подчиняясь высшим интересам

Подчиняясь высшим интересам,
исходящим, видимо, с небес,
я борюсь в душе с дразнящим бесом,
что в мои владения пролез.

Прибегает он к уловкам разным
в хитроумной тактике своей.
Противостоять его соблазнам
раньше было, впрочем, тяжелей.


Рецензии