Если бы не ты...

Не было б зари...
Без солнца над землёй
Не было б реки...
Без ручейка с водой

Не было б весны...
Без птиц в ночной тиши
Не было б мечты...
Без сердца и души

И не цвели б вокруг для нас цветы
Не было б  любви...если б не ты...


Рецензии