Ты веришь в Бога 460 тел

Ты веришь в Бога? Я? Не знаю!
В летящем промежутке лет
Что-то ищу, не уповаю,
Найду ли, для души, рассвет!
Всё потемнело, растрепало,
Несёт дорогой в никуда,
И только память там рисует,
Где были светлым небеса!

Читаемо из глаз, с под масок,
Потерянностью впереди,
Взгляд не рисует добрых сказок,
Потухли яркие мечты!
Мир изменился, жёстко стало,
Безверье уцепило смысл...
На эшафот, как к пьедесталу,
Толкает, обречённо, мысль!


Рецензии