К милой

Милому сердцу,
дорога такая.
Летом, Земой,
тропинка большая.
     По такой дорожке,
     ведут к любимой ножки.
     Встреча там родная,
     друг, друга понимая.
Идёшь в потёмках,
сердце, ты несёшь.
С большой любовью,
к ней придёшь.
     Нежные руки
     и губы твои.
     Тебя повстречали.
     В этой любви.

     А.А.Кинес.
     26112020г.


Рецензии