Морская пехота

  Морская пехота
тельняшка от флота
внезапный и грозный десант
скала и болота
волна океана
подвластны и преданы вам.
  О чёрных беретах
слагают легенды
ряды их героев полны
вы Родину с честью
в боях защищали
остались Отчизне верны.
  И сквозь времена
не меняя традиций
несёте вы службу свою
а ваши родные
в поход провожая
кричат"Мы вас ждём"кораблю.


Рецензии