Время всё покажет

Душа моя томится по неволе
В пучине будней ищет лишь тебя
И сердцу не становится спокойно
Оно навеки помнит лишь тебя

И время быстро пролетит
Разлуки час, он так не весел
Лишь ты дождись меня, люби
Клянусь, я буду рядом вечно

Я не могу тебя просить о многом
Я не могу заставить полюбить
Но знаешь милая, родная
Ради тебя я буду жить

Теперь для нас дана возможность
Мечтать вдвоем и вместе быть
К тебя стремлюсь я будто вихорь
Что бы с тобою рядом быть

И не возможно описать словами
Те чувства что внутри сидят
Тебе одам себя я без остатка
С тобой я буду счастлив навсегда

Я буду жить ради тебя стараясь
И буду радовать тебя всегда
Ну не пустые это обещанья
И время всё покажет как всегда...

24.08.2018 г


Рецензии