Стамбул

мы вдвоём
на губах
морская соль
постоянно с моря
ветер дул
дул
дул

встретил нас
не радостно Стамбул
Босфор
город поделил
на агрессивную
Азию цветную   
и парадную
Европу
и как наши судьбы
объединились
супружеским мостом


Рецензии