Без названия

Пока ты ждёшь его дома—он любит меня,
Он ласкает так нежно, забыв про тебя.
И при свете той самой полной Луны,
Ему нужен лишь сладкий вкус губ моих, а не ты.

Он не скажет ни слова, что было тогда,
И ты будешь думать, что ему так нужна.
Но все это ложь или самообман,
Что приведёт к множеству ран. 

24.06.20


Рецензии