Игры Разума - 1

 Философствование – крайний  пример  наших  игр. Ф.Перлз

Растерян  я, мне  нужно  соответствие!
Не аккуратен  сам  в   одежде  и  в  привычках,
«Порядок»  в  них  можно  принять   в  кавычках  (« …»).
Но  в  мыслях  не  приемлю   следствие

Пьянки  вчерашней, гульбищ  до   рассвета.
Вспомни  попробуй, с  кем? когда? и  сколько?
А  надо   ли? Пусть  помнит   койка
Всех, кто   ласкал   нетрезвого  поэта!?


Рецензии