Прошедшее лето...

Запало в нашу память где-то,
Что к нам придёт после весны
Прошедшее у жизни лето.
Оно же полное вины
За то, что Солнца нет на небе,
Что куций свет приносят дни,
Которые сейчас в ущербе
Нам щедро преподнесены.
Но песня, думаю, не спета,
И знаю точно и заранее
Что к нам придёт другое лето,
Подхватит песню трав жужжания.
И высохший уже репейник
Или былинку прошлых дней
Мураш потащит в муравейник...
...Побеги вырастут у пней...


Рецензии