Не унывать...

Не унывать - уныние душу гложет,
и нестерпимо точит сердце боль,
и накрывает безнадёжности рогожей
от разногласия греховных воль.
Огонь в камине тихо догорает,
Утихли стоны, вновь заснула мать,
Час утренний, и на дворе светает,
чтобы себя для жизни собирать.


Рецензии