26. 11. 2020. Четверг. Удивительный День Божествен

... И Ночь  была  прекрасна  ,  словно  День ...
И День  ,  словно Ночь ...
,,  Милениум  Времён ГОДА " точь в точь :
,, Унылая Пора " * встречает   весёлую  румяную  ЗимУ
Где Земля , где Небо ...   не пойму  ...
Но Сказочно и необыкновенно очень :
Сфера Небесная и  твердь Земная   ,  похожа на с творогом  сочень
Всё :   и  верх и низ   -  шерхаво - белоснежный  ...
Наверное  сладкий  ,  словно торт нежный
Или ,  словно Небесного Океана  Жемчуг - Зефир  !!...
-  Облачка ,  рыхлыми  снежками  ,  будто   пазлы  выложили  весь Мир !!...
А снег  ещё идёт и идёт !!...
1 Месяц и 4 Денёчка и наступит Новый 2021 Год !!...
На Земле ...  ни  следочка  ..,
Но снег , словно  Время  , неспешно ,  идёт  !!...
 


Рецензии