Причёска

Говорил в саду мак маку:
-Ветер, жуткий забияка,
Растрепал причёски,
Где нам взять расчёски?
Но ветер снова прилетел,
На причёски поглядел:
-До чего густые,
Вовсе не мужские,
Нужно здесь убавить.
И стал причёски править,
Как парикмахер, ловко.
(Видно есть сноровка).

И на ветер маки все
           теперь обижены,
Как солдаты на плацу,
       на лысо пострижены.



ото взято из Интернета


Рецензии