Думай!! а потом уже говори

Думай то, что говоришь.
Но я, хочу лишь одного...
В этом, ты, счастье свое, не разглядишь.
Я, ведь не знаю,
Может тебе, не нужно ничего!

Не говори того, чего не знаешь.
Иначе, такое ты познаешь!!
Думаю, радости ни капли не найдешь,
Просто, увы, в сторону жизни отойдешь!

Не все что думай, говори.
И не все желаешь, что, твори!!
Я хочу в одиночестве остаться,
Перестать с вами со всеми сражаться!!
И думал, я, ложиться спать!!!
Чтоб все плохое забывать!
Чтоб, время летело моментально....
Будто, так незаметно, и астрально!

26/11/20 Макаров Максим


Рецензии