Твоё сообщение

Бьение сердца не остановишь,
Когда вижу твоё сообщение.
Мне говорят: «Не думай о нем»,
Чтоб прекратить все мучения.

Посмотри на меня в тот самый миг,
Когда вижу твоё сообщение.
Дыхания нет и внутри все болит,
Не передать то мгновенье.

Руки дрожат и слёзы текут,
Когда вижу твоё сообщение.
Но ты не поймёшь ,что тебя я люблю,
Ибо слова «любовь» не знаешь значение.


Рецензии