Разлуки час

Разлуки час-он так печален
Когда ты смотришь на неё
И время быстро убегает
Нам сложно так догнать его

Ты в жизни моей значишь много
Тебя люблю безумно я
С тобой пойду хоть на край света
Ведь ты одна-моя судьба

В тебе я счастье нахожу
Тебе я радуюсь по всюду
Хочу с тобою быть всегда
Тебя одну люблю я!

13.08.2018


Рецензии