Бабушке

Дети - последние игрушки -
И внуки - первые дети -
Родные мальчишки, девчушки,
Любимые на всем свете.
Подарила им свое сердце,
Отдала всю жизнь и весь опыт,
Сколь не наполняли б жизнь перцем,
Обида не выльется в ропот.
Когда кого-то нет рядом,
Выматываешь себе душу.
Сама все ломаешь преграды,
Чтоб счастье никто их не рушил.
С больными сидишь у постели.
Кормишь, одеваешь, стираешь.
Объятьями греешь в метели.
На верный путь направляешь.
За помощь, заботу, прощенье
Спасибо; что явились на свет.
Твоя любовь - вселенной теченье.
Свою любовь мы дарим в ответ.

23-24.11.13.


Рецензии