Я хочу убежать от себя

Я хочу убежать от себя,
Сделать легче только себе.
Просто так, никого не спрося,
Отыскать дорогу во мгле.

Я хочу убежать от себя,
Но возможно ли это сейчас?
Когда рядом любят тебя,
Когда готовы помочь тотчас.

Я хочу убежать от себя,
Потому что - это тупик.
Просто так, никого не спрося.
Лишь глаза закрыв на миг.


Рецензии