Гетера и гетерец

Вино напоило иссохшую пленность.
Дан выход пожару и злобе, добру.
Доказано, жизнь - не такая уж тленность.
(Когда проникаешь в прощель и дыру.)

Услащена горькость, насыщена сухость
и отдана влага, об сочность скользя,
испытаны спазмы, восторги и глухость,
желаний и стонов, огней не тая.

Излизаны гроты и впадины, выси
и глади, и складки, и розовь витков,
и карие зёрна, и ягодка, мысы
стараньем, ручьями двоих языков.

Изведаны грани, заграни ретиво,
власть, силища выступа, мощность души,
покой под господствами женского дива,
и вкус отовсюдный, что так вседержим.

Изучены искус, искусство даренья
и жадности взятий под звуки шлепков,
мелодии влажные - звук обретений,
и сбросы сомнений, смущений, оков.

Всеузнаны корень и ямка греховья,
и мост, и преддверие, внутренность врат,
и узнана вольность без краха и крови,
испробован самый заветный разврат!

Накормлена похоть моя и участность,
наполнены семенем лоно и рот,
деньгами карман её, женская алчность.
Обоим полезный телес оборот!


Рецензии