Сердце больше не тревожит

И сердце больше не тревожит
И мыслей грустных нету тех
Ты, снова рядом, мы снова вместе
И я хочу в тебе гореть

Любовь моя, тебя люблю я
И ты запомни навсегда
Ты в сердце моём будешь вечно
Во все века и до конца

И сколько не было бы в жизни злобы
И сколько не было бы в ней обид
С тобою счастье лишь приходит
С тобой хочу всегда я быть

И не смотря на все ньюансы
Которые у нас с тобою есть
Нет не возможного на свете
Когда любовь в обоих есть

Мне хочется сказать тебе о многом
Мне хочется всегда с тобою жить
Когда ты рядом мир становится светлее
И радость жизни не унять.

13.08.2018


Рецензии