Она угасала...

Она угасала...
Глаз тусклых провал
С тоскою смотрел на меня.
Холодную руку я нежно держал,
Моля чтоб она не ушла.

Как дальше мне жить
Одному без тебя,
Зачем обрываешь ты нить.
Ещё не окончена жизни стезя
И петь, и творить, и любить.

Она угасала...
Слеза потекла
И дрогнули губы в улыбке-
Ты помолись,помолись за меня.
Слова были тихи и зыбки...


Рецензии