Не ленись

дикие не образованные орковые  самки бабы люто ненавидят цивилизованнывх образованных женщин(авторское)

есть у нас во дворе много таких самок
одна дворник вечно пьяная тварь
другая кондуктор и продавец
рабочие бабы тупые как пробка
не обучаемые как чукотские девушки
а апломба в них огогого сколько
каждаяобслуга  мнит себя королевой
ау
уепища
не бывает не образованных королев
никто ты
просто грязи кусок-смирись
и иди работай обслуга
не ленись


Рецензии