Сама за себя

       Сама за себя
Тебя, Украина, любила я с детства.
Зачем разорвали мы наше соседство?
Тебя увлекают далёкие страны,
Там всем обещают пополнить карманы.
Надежду смывает седой океан.
Америка зря не наполнит карман.
Она твою душу попросит взамен.
Ты хочешь, родная, таких перемен?
Скажу,, тебе  Солнце, с добром и любя
Борись, Украина, Сама   за себя.
               Зоя Крижановская


Рецензии