Школа...

Школа- мир чудес
Зашёл с мозгами,вышел-без
Решил пойти наперевес,
Но, не случился сей прогресс

Я ждал, но не получилось чудес
Мы лишь стучались до небес
Я не успел дописать всех пьес
Я потерял весь интерес


Рецензии