Viva! Viktoria! Шутка для EV!

Удивительное  имя - Виктория!
Непобедимая и  нежная..
Да, к тому же ещё - Эвелина!
Жизненных сил Властелина!

Du bist die ganze Welt
fur mich..
Eva Viktoria! Ich
liebe dich!


Рецензии