Поздняя осень

Поздняя осень рисует красками темными.
Хмурые дни на распутье, где осень с зимой
Борются силами за награду сезонную -
Выиграть первенство в этой борьбе не простой...
Вьюга, метель или снег, запорошив тропинки,
Морозным узором будут награду встречать?
Или дождь с ветром, борясь за дальнейшую осень,
Будут ненастьем победу свою отмечать?


Рецензии