Нас в жизни учат

Нас в жизни учат все чему то
В любое время, хоть когда
Как жизнь мы эту проживаем
Им не понять ведь никогда

Они дают свои советы
У них в уме одна беда
Беда проста та и нелепа...
Как будто жизнь-это игра.

В любви они конечно "асы"
И говорят лишь на показ:
"Зачем тебе всё это надо,
И на какой она тебе нужна,
Забей скорее и забудь
И будет легче, ты поверь"
Не знают толком что к чему
И лишь совет во всём дают...

Вы посмотрите хоть немного
И оглянитесь хоть чуть-чуть
С любовью создана природа
И человек в ней-вот вся суть

Творить ему дан дар от Бога
Что б в вечности войти врата
Ему дана великая способность
Любить другого как себя

И вы последуйте закону
Что Моисей вам дал тогда
И возлюбите вы другого
Как возлюбили вы себя

Любовь-прекрасное творенье
И в жизни главная статья
Кто потеряет на мгновенье
Навряд ли обретёт себя
2018


Рецензии