Иди, и больше не греши

Беседа с совестью в тиши ,
Слеза  как будто покаянье ...
 Погряз в неведомой глуши ...
В грехах , что есть не достоянье .
 Постой душа , не ной не плач ,
 Дай успокоиться тревоге ,
Душе ты друг и ей палач ....
 В миру вот этом мы и в Боге ...
 Слезами душу ты умой ,
Итоги с совестью понятны , 
Свет сердца истины открой 
Не делай шаг уже обратно ...
  Тревожно длилась вся беседа  ,
Хоть заруби , хоть напиши ...
Сказал душе я напоследок ...
Иди , и больше не греши.


Рецензии