Империя краха. Карантинное

Ворвёмся вновь в опустевшие парки,
Будто и не было этого года...
Там, возле воды, одинокой палатки
Уют нас согреет, пускай непогода...

Забудем о цифрах, забудем о масках,
И будем дышать мы, как прежде, без страха.
Нас не готовили к этому в сказках,
Но мир поглотила Империя краха.

Лишили свободы, лишили дыханья,
Закрыли в домах и заставили ждать.
И месяц за месяцем - лишь ожиданье,
Когда снизойдёт к нам с небес Благодать.

Мне страшно. Я год не видела маму...
Мне холодно, серо, но им всё равно.
Кто придумал всё это - убил свою карму,
И стольких людей вместе с ней заодно...


Рецензии