Анне Байдавлетовой

Песни супер все у Вас,
И поёте просто класс,
Восхищаюсь я сейчас.
Вот особенно " Налоги"
Любят даже мои ноги,
Хочется же танцевать,
Да также и подпевать.
Песню "На краю земли "
Не полюбить не могли,
Вы актриса классная,
Да просто прекрасная,
Супер жизненно играли,
Настроение подняли.
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Обаятельная, прикольная,
Привлекательная, весёлая,
Интересная, стильная,
Клёвая, позитивная.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Все сбываются мечты.
Люди дарят Вам цветы.
Радость будет же всегда,
Не покинет никогда,
Здоровья, добра, успехов,
Веселья, тепла и смеха.


Рецензии