Жасмин

Меня
Нельзя!
Заставить
Слушать....

И
Бесполезно
Угрожать...

учила
бабушка
сажать..
цветы...

отдАли
Богу
Душу!(

Но
Вот
Жасмин....
любила Мать...

пошёл...
живой
моей
калИтки...

корнЯми..
выбивая
твЕрдь!

Я
Не
Простила..
Эту смерть..
её..
угла...
бетонной
плитки.


Рецензии