Дружно за руки держитесь

Дружно зА руки держитесь,
Не бросайте никого!
Сердцем всем всегда молитесь,
Защитив ото всего.

Люди вы, а не букашки,
Что живут всего лишь день.
Бить не надо блюдца, чашки
И ссылаться на мигрень...

26 ноября 2020г.


Рецензии