Для чего нужна тактика

допустим, костяк я знаю...
теперь, как я понимаю, это уравнение из трёх участников...

1) тот самый костяк - основа моего знания, оно похоже на СТРАТЕГИЮ

2) то, чем реально приходится заниматься - повседневные люди
(это, видимо, ОПЕРАТИВКА)

3) мои внутренние правила - мне должны быть в кайф существовать...
в каждую минуту мои действия должны мною самим максимально оцениваться
(это, видимо, ТАКТИКА)

И всё это должно быть в единстве
здесь сейчас я внутри тактики
работа моя вот здесь - это процедура
я должен отсюда вылетать делающим
просекающим связь ОПЕРАТИВКИ со СТРАТЕГИЕЙ

ТАКТИКА - это и есть такая связь
для того и нужна ТАКТИКА


Рецензии