Дни... Отцветающей страсти?

Наступают сонные дни...
Дни...
Отцветающей страсти?
Там... Где мы были одни...
В Лунной таинственной власти!

Дни... Когда всё позади?
Мо'ря твой нежный прибой,
Страсти хмельные огни
Там...
Где мы были с тобой...

И что же там... Впереди?
Дождь лишь в жёлтом окне...
Озябшие осенью дни,
Где ступаешь
    незримо
              во мне...


2018 год


Рецензии