Любовь на все времена

Чудо  вплетается искрами звёзд,
 в мир моего вдохновения.
Ведомый богом, мир ярких грёз,
солнечного  видения.
Я раскрываюсь в капельках слёз,
 в  тучах ночного сомнения.
 И замираю в мире берёз,
 радостного окружения.
Тонкой игривой нитью любви,
Скрипка, волнуясь, скучает.
 И бесконечной  надеждой мечты,
мир для чудес раскрывает.
Ты для меня, свежим воздухом стал,
 сладостного звучания…
 И откровением после дождя,
 радужного слияния.
Просто любовь на все времена,
  сердце моё ожидает.
 Жаркое  солнце, убрав стремена,
 душу мне нежно ласкает.
[26.11.2020 03:25]
 Надежда Липилина


Рецензии