Берегиня

Сбереги, БЕРЕГИНЯ
Алых туб лепестки
От разрухи унынья.
От вины и тоски…

Дом твой  - полная чаша!
Сердце – РОДИНА  НОТ!!!
Пропевай  их  почаще,
Дома МУДРЫЙ ПИЛОТ!

Дом твой – айсберг на море…
Мать - надводная часть…
Сберегать мир от горя
Жёнам выдана власть!

Сбереги, как Святыню,
Лепестки детских губ
В мира страстной стремнине
На ЛЮБВИ БЕРЕГУ!


Рецензии