Тебе цветы сегодня я несу...

Тебе цветы сегодня я несу.
Я помню. Я, конечно,  не забыла.
"Ну,  С Днём рожденья,  Ваня" - я скажу.
И вспомню всё, что в нашей дружбе было.

Ты улыбаешься, навеки молодой.
А мы с тех пор,  конечно, повзрослели.
Но буду помнить я всегда, как мы с тобой
Под плеер твой наивно песни пели.

Как нёс меня ты на своих плечах.
И звёзды к нам тогда так близко были...
Давно не с нами ты,  а в небесах...
Но знай, что здесь тебя мы не забыли...


Рецензии
Стих написан всей душой,
В памяти остался он всегда с тобой.

Забина   28.11.2020 12:49     Заявить о нарушении
Да... Навсегда. Благодарю Вас за внимание к моим произведениям!

Ольга Войлокова   30.11.2020 23:47   Заявить о нарушении