Яркая осень

Ты возникла из листьев осени,
Разноцветных красок листвы.
Неба серого с яркой просинью,
Ты реальность моей мечты.

Закружила, завьюжила листьями,
Жёлтым золотом сыплет вокруг.
И рябину украсила гроздьями,
Как всегда ты прекрасна мой друг.

В небе клин журавлей пролетает,
Крик печальный их слышен вдали.
В ярко-огненном свете растает,
Далеко от родимой земли.

Осень яркое время года,
Увядает листва на ветвях.
Пред зимой вся бушует природа,
Небо серое всё в облаках.

Я люблю эту осень яркую,
Ты прекрасна в красках листвы.
Целовать твои губы жаркие,
На руках нести до весны.

25.10.2020г.
Павленко А.А.


Рецензии